Сковорода «Сударыня» антипригарная

«Сударыня» 24 см съемная ручка "Браун"

        

изготовлено ООО "Алита"

 

 

     

 

 
1
11303
  • Запрос прайс листа

Сударыня (сковорода универсальная) со съемной ручкой "Браун"

  • Диаметр - 240 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 55 мм
  • Ручка - термостойкий пластик, сьемная
  • Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное трехслойное "PFLUON"
  • Цвет - коричневый камень

Сковорода Сударыня: литая алюминиевая с пластиковой сьемной ручкой, утолщенным дном и антипригарным покрытием. 

При использовании Сударыни стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.

Рецепт приготовления куриного филе со сливками.

Ингредиенты: 
•    Куриное филе — 1 Килограмм
•    Жирные сливки — 1 Стакан
•    Горчица французская — 1 Чайная ложка
•    Чеснок  — 3 Зубчика
•    Веточки тимьяна — 3 Штуки
•    Твердый сыр — 100 Грамм
•    Масло растительное — 2 Ст. ложки
•    Соль, перец — По вкусу

Способ приготовления:

1)Предварительно вымытые кусочки филе натрите солью и перцем.

2)Обжарьте мясо на сковороде до появления аппетитной румяной корочки.

3)Сливки смешайте с горчицей, выдавите в них (через чеснокодавку) чеснок, а также измельченный тимьян. Слегка посолите, поперчите и хорошо перемешайте смесь.

4)Сыр натрите на обычной терке.

5)Филе переложите в Сударыню со съемной ручкой и залейте сливочным соусом.

6)Посыпьте все тертым сливочным сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут. Оптимальная температура – 190-200 градусов. 

7)Куриное филе со сливками готово. Приятного аппетита!

  • Вес 1 шт. -0,75 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт -  240х55мм
  • Упаковка - гофрокороб, пузырьковая упаковка
  • Количество в упаковке - 10шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 8,7кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145802443
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145802440