Сковорода – сотейник 24 см "Браун"

        

изготовлено ООО "Алита"

    

 
1
11503
  • Запрос прайс листа

Сковорода Сотейник "Браун"

  • Диаметр - 240 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 74 мм
  • Ручка - литая, несъемная
  • Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное трехслойное "PFLUON"
  • Цвет - коричневый камень

Сковорода Сотейник: литая алюминиевая с литой несъемной ручкой, утолщенным дном и антипригарным покрытием. 

При использовании Сотейника стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости .

Рецепт приготовления гречки по-купечески.

Ингредиенты :

  • говядина — 600 гр,
  • морковь — 150 гр,
  • гречневая крупа — 350 гр,
  • болгарский перец — 150 гр,
  • репчатый лук — 200 гр,
  • растительное масло — 4 ст. л.,
  • соль — 2 щепотки,
  • черный молотый перец — 1 щепотка,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • зелень — ½ пучка,
  • томатная паста — 50 гр.

Способ приготовления:

1)Говядину моем и режем на небольшие кусочки. Сковороду сотейник разогреваем на среднем огне, добавляем растительное масло и обжариваем мясо. В это время чистим лук и морковь, болгарский перец очищаем от семян. Все овощи нарезаем небольшими кусочками. В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем морковь и лук в течение 3-5 минут. Затем добавляем к ним болгарский перец и жарим ещё около 3 минут. Томатную пасту смешиваем с небольшим количеством воды, выливаем получившуюся смесь в сковороду, жарим ещё 3 минуты и возвращаем к овощам кусочки мяса. Теперь засыпаем предварительно промытую гречку и добавляем воду так, чтобы она полностью покрывала все содержимое сковороды. Вода должна быть на 2-3 сантиметра выше.

2)Мелко рубим чеснок и зелень. Если вы собираетесь готовить гречку по купечески с говядиной в духовке, то сотейник можно ставить и в духовой шкаф. Смешиваем чеснок и зелень с мясом и овощами, добавляем соль и перец. Перемешиваем все и оставляем тушиться на среднем огне, накрыв крышкой на 50 минут. В духовке блюдо готовится 40 минут при 180 градусах. 

3)Периодически проверяйте наличие жидкости в сотейнике, при необходимости добавьте ещё воды.

  • Вес 1 шт. - 0,82 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт - 240х74
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 10шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 8,94 кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145802306
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145802303