- Запрос прайс листа
Спасибо за интерес, проявленный к продукции нашей компании. Для получения прайс-листа, пожалуйста, заполните предложенную форму.
Надежда (сковорода универсальная)
- Диаметр - 240 мм
- Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
- Высота - 74 мм
- Ручка - термостойкий пластик, несьемная
- Цвет - алюминий
Сковорода Надежда: литая алюминиевая с пластиковой несьемной ручкой и утолщенным дном.
Надежда идеально подойдет для приготовления многослойных блюд, засчет своих высоких стенок.
Рыба — 0,5 кг
Мука — 2 ст.л.
Масло растительное – по вкусу
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Молоко — 1/4 ст (если готовится речная рыба)
Приготовление:
1)Перед готовкой рыбу нужно выпотрошить, очистить от чешуи и отрезать плавники и хвост. Для удаления слизи с рыбы надо тщательно протереть ее солью, а затем промыть.Чтобы рыба равномерно прожаривалась, ее нарезают на куски не толще 3 см, так как у толстого куска верхний слой может пережариться раньше, чем он весь будет готов. Мелкую рыбу жарят целой. Чтобы рыба была вкуснее и не разваливалась, снимать кожу перед обжариванием не стоит.Сначала отрезаем голову чуть ниже жаберной щели. Из карпа весом в полкило 5 кусочков.
2)Многие не любят речную рыбу из-за ее специфического «болотного» запаха. Однако от него очень легко избавиться. Для этого нарезанную рыбу нужно замочить за 20 минут до обжаривания в молоке, смешанном с солью и перцем (1/4 стакана молока, ½ чайной ложки соли). Молоко устранит неприятный запах, придаст мясу мягкость и нежность. Рыба, пропитанная солью, не будет разваливаться при жарке.
3)После замачивания в молоке рыбу нужно откинуть на дуршлаг, дать стечь молоку и промокнуть каждый кусочек бумажной салфеткой для удаления лишней жидкости. Следующий этап – панировка. Используем пшеничную муку. Далее беру сковороду Надежда и ставлю ее на огонь. Сковороду нужно сильно разогреть, положить масло, а потом уже рыбу. Масла нужно столько, чтобы рыба была погружена в него наполовину. Пугаться такого количества масла не стоит – рыба лишнее в себя не впитает, зато покроется вкусной корочкой и равномерно прожарится.
Очень советую использовать не просто растительное масло, а смесь в равных частях растительного и сливочного масла.
4)Обжаривать надо до образования золотистой корочки. Чтобы корочка получилась хрустящей, не стоит накрывать сковородку крышкой. Рыбу в первые 5-8 минут (в зависимости от интенсивности огня) не трогаем и не пытаемся перевернуть.
5)При этих условиях она успеет зарумяниться и не будет разваливаться. После того, как рыба обжарилась с одной стороны, переворачиваем ее деревянной лопаткой и обжариваем кусочки с другой стороны. Обжарка займет минут 10-15.Все, жареная рыба готова. Можно подавать к столу.
- Вес 1 шт. - 0,83 кг. (НЕТТО)
- Габариты 1 шт - 240х74
- Упаковка - гофрокороб
- Количество в упаковке - 12шт.
- Габариты упаковки - 40*40*30 см.
- Вес упаковки - 11,4кг (БРУТТО)
- Штрих код на продукции - 4607145800654
- Штрих код на гофрокороб - 14607145800651