«Надежда» 24 см съемная ручка АП

«Надежда» 24 см съемная ручка "Антрацит"

        

изготовлено ООО "Алита"

     

 

 
1
10901
  • Запрос прайс листа

Надежда (сковорода универсальная) со съемной ручкой

  • Диаметр - 240 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 74 мм
  • Ручка - термостойкий пластик, сьемная
  • Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное "Ладофлон"
  • Цвет - черный

Сковорода Надежда: литая алюминиевая с пластиковой сьемной ручкой, утолщенным дном и антипригарным покрытием. 

Надежда идеально подойдет для приготовления многослойных блюд, засчет своих высоких стенок. Благодаря съемной ручке может использоваться в духовке.

При использовании Надежды стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.

Рецепт приготовления лосося.

Ингредиенты :

  • Филе лосося — 4 шт. (600-700 г)
  • Соль, молотый черный перец — по 1 ч. ложке (или по вкусу)
  • Оливковое (рапсовое или арахисовое) масло — 2 ст. ложки
  • Сухое белое вино — ¾ стакана
  • Лук-шалот, нарезанный кубиками — 3 ст. ложки
  • Розмарин измельченный — 1 ч. ложки
  • Масло сливочное, несоленое, рубленое кубиками — 6 ст. ложек
  • Свежий лимонный сок — 1 ч. ложка
  • Соль, молотый черный перец

 

Способ приготовления:

1)Разогрейте духовку до 220 градусов.

Обсушите бумажным полотенцем рыбу. Посолите и поперчите филе с двух сторон.

2)Разогрейте на среднем огне на плите сковороду Надежда со съемной ручкой, которую можно впоследствии поместить в духовку. Сковороду нагревайте примерно в течение 1 минуты, чтобы капля воды испарялась с ее поверхности за 1-2 секунды.

3)Влейте растительное масло, выложите на сковороду филе лосося. Жарьте 2 минуты. Приподнимите лопаточкой край филе: если нижняя сторона лосося хорошо подрумянилась и не прилипает к сковороде, переверните куски рыбы. Если нет — готовьте филе еще 1-2 минуты, а затем переверните. Жарьте вторую сторону 1 минуту.

4)Поместите сковороду в духовку. Запекайте рыбу около 5-10 минут.

5)Аккуратно выньте сковороду из духовки. Переложите рыбу на тарелку, накройте фольгой.

6)Теперь, чтобы приготовить соус, сковороду не мойте. Бумажным полотенцем уберите излишки масла, но не оставшиеся от жарки рыбы кусочки. Поставьте сковороду на сильный огонь, влейте вино, добавьте шалот и розмарин. Готовьте, помешивая, 3-4 минуты, пока не выпарится полностью влага. Снимите с огня. Добавляйте постепенно масло, перемешивая до однородного состояния густой сметаны (если масло плохо тает, поставьте сковороду на медленный огонь). Вмешайте лимонный сок, добавьте соль и перец по вкусу.

7)Сразу же полейте соусом жареное филе лосося и подайте к столу.

 

  • Вес 1 шт. - 0,83 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт -  240х74
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 10шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 9,5кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145800364
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145800361