«Хозяюшка» 24 см съемная ручка АП

Сковорода со съемной ручкой, антипригарным покрытием 24 см «Хозяюшка» литая алюминиевая, серия "Антрацит" Алита

        

изготовлено ООО "Алита"

КУПИТЬ НА OZON

КУПИТЬ НА WILDBERREIS

 

 
1
12501
  • Запрос прайс листа

Сковорода с антипригарным покрытием 24 см - отличное решение для любой кухни! Сковорода со съемной ручкой подойдет для приготовления любых блюд на газовой, электрической, галогеновой, стеклокерамической плитах. Сковорода антипригарная, а значит использовать масло и жиры не обязательно, что сделает пищу более полезной и вкусной! Сковорода высокая - высота стенок 5,5 см!  Для многих при выборе сковородки встает вопрос - сковорода чугунная или алюминиевая? Отвечаем: металлическая сковорода из литого алюминия -  лучшее решение, так как алюминиевая сковорода отличается более выгодными свойствами: она лучше сохраняет тепло, не подвержена коррозии, на ней лучше держится антипригарное покрытие! Сковорода литая, выполнена методом литья в кокиль, что является самым надежным методом изготовления качественной посуды. И кроме того наша компания считает, что сковорода с толстым дном - необходимость на современной кухне! Толщина дна наших сковород в среднем составляет 4-4,5мм! Антипригарная сковорода мечта для любой кухни: в ней можно готовить абсолютно без масла, ничего не пригорит, а отмыть сковороду можно даже без моющих средств. Сковорода глубокая, в ней можно приготовить сразу большую порцию на всю семью! Сковорода с высокими бортами позволяет удобно перемешивать пищу(можно даже делать то как в фильмах про поваров ) Сковорода с керамическим покрытием обладает отличными антипригарными свойствами и долговечностью использования. По результатам технических тестов наши антипригарные сковороды и кастрюли выдерживают до 5000 циклов приготовления, а это большое десяти лет ежедневного использования сковородки. Сковорода для жарки рассчитана на интенсивное использование в течении длительного срока. Сковорода со съемной ручкой 24 см - то удобно! Вы можете использовать ее как в духовке, так и на плите, а таке она экономит место на кухне! Сковорода керамическая от Алиты - это выгодное приобретение! Мы любим наших покупателей и заботимся о том, чтобы процесс готовки был для них максимально комфортным, а покупка приятной! Наша традиция сковорода высокого качества! Сковорода с керамическим покрытием, она же каменная сковорода, представленная под брендом “Алита” в трех расцветках - это еще лучшее качество! Обратите внимание на надпись “Каменное покрытие” на главной фотографии. Сковорода белая - новая линейка от Алиты, сохранила традицию сковород нашего производства быть отличного качества, но приобрела интересный визуал в линейке “Сакура”. Сковорода каменная -  сковородка для расчетливых хозяек! И немаловажное качество - сковородка с антипригарным покрытием 24 см еще и отличный подарок жене, маме, сестре, бабушке или подарок для коллеги или подруги, который наполнит кухню и дом уютом! 

Рецепт приготовления мусаки с картофелем

Индгредиенты:

  • Фарш мясной - 750 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Картофель - 500-700 г
  • Помидоры - 3-4    шт.
  • Молоко - 1 стакан
  • Яйца - 1 шт.
  • Масло растительное - 60 г
  • Мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • Сыр твёрдый - 100 г
  • Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
  • Перец красный молотый - на кончике ножа (по вкусу)
  • Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)

    Способ приготовления:

1)Лук очистите, вымойте, порубите ножом.
2)Помидоры вымойте, нарежьте кубиками.
3)Разогрейте сковороду, налейте 30 г масла. Выложите лук, слегка обжарьте на части масла, помешивая, на среднем огне (около 2 минут).
4)Затем добавьте фарш.
5)Далее перец, соль и мелко нарезанные помидоры.
6)Все перемешайте и тушите 20 минут, периодически помешивая, на небольшом огне.
7)Картофель очистите, вымойте, нарежьте кружочками (толщиной около 0,5 см).
8)Включите духовку.
9)Картофель обжарьте на оставшемся масле, периодически помешивая, на среднем огне (около 10-15 минут), посолите.
10)Смажьте форму маслом. 
11)В сковороду, смазанную маслом, уложите половину фарша.
12)А затем - картофель.
13)Потом оставшийся фарш. Влейте полстакана воды.
14)Поставьте сковороду в духовку на среднюю полку, запекайте 30 минут при 200 °С.
15)Муку подсушите на сковороде, слегка охладите.
16)Взбейте яйцо.
17)Сыр натрите на крупной терке.
18)Непрерывно помешивая, муку разведите молоком, варите 5 минут.
19)Массу охладите, добавьте взбитое яйцо, немного соли, часть тертого сыра, перемешайте.
20)Полученной массой залейте картофель с мясом.
21)Все посыпьте тертым сыром.
22)Поставьте сковороду в духовку на среднюю полку, запекайте до золотистого цвета (около 10 минут).
23)Мусака с картофелем готова.

  • Вес 1 шт. - 0,88 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт -  240х55мм
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 10шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 10,0кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145800340
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145800347