- Запрос прайс листа
Спасибо за интерес, проявленный к продукции нашей компании. Для получения прайс-листа, пожалуйста, заполните предложенную форму.
Сковорода Б-08 с крышкой
- Диаметр - 280 мм
- Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
- Высота - 60 мм
- Ручка - литые
- Цвет - алюминий
Сковорода ВОК: литая алюминиевая с литыми ручками, утолщенным дном и крышкой.
Рецепт приготовления икры из баклажанов
Ингредиенты:
- Баклажаны 800 г
- Помидоры 500 г
- Лук белый ½ головки
- Чеснок 2 зубчика
- Винный уксус ½ столовой ложки
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец красный свежий 2 штуки
Способ приготовления:
1. Баклажаны разрезать вдоль на несколько кусков и запекать на гриле или в духовке до мягкости около получаса. Перцу потребуется меньше времени — минут пятнадцать-двадцать. Готовые овощи очистить от шкурки и остудить.
2. Помидоры очистить от кожицы — надрезать крест-накрест, обдать кипятком, — затем натереть на крупной терке. Вытаскивать семена или нет — дело вкуса.
3. Баклажаны и перцы очень мелко нарубить острым ножом. По текстуре овощи должны напоминать кашицу, но такую, где можно увидеть маленькие кусочки. Половину луковицы натереть на крупной терке и отжать лишний сок.
4. Чеснок очистить, закинуть в блендер, залить двумя ложками оливкового масла и взбить до состояния густой кашицы. При необходимости добавить еще масла.
5. Баклажаны, перцы, помидоры и лук аккуратно перемешать.
6. Добавить чесночную пасту и винный уксус по вкусу, посолить. Подавать с черным хлебом.
- Вес 1 шт. - 1,76кг. (НЕТТО)
- Габариты 1 шт - 280х60
- Упаковка - гофрокороб
- Количество в упаковке - 10шт.
- Габариты упаковки - 40*40*30 см.
- Вес упаковки - 19,0кг (БРУТТО)
- Штрих код на продукции - 4607145800791
- Штрих код на гофрокороб - 14607145800798