Казан походный 7 л "Природный камень"

        

изготовлено ООО "Алита"

 

 
1
16002
  • Запрос прайс листа

Казан 7л походный

  • Диаметр - 300 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 215 мм
  • Ручка - литые
  • Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное трехслойное "Греблон"
  • Дужки для подвеса
  • Цвет - природный камень

Казан: литой алюминиевый с утолщенным дном, крышкой, дужками и антипригарным покрытием. 

Казан прекрасно подходит для приготовления походных и охотничьих блюд на огне.

При использовании Казана стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности . Не рекомендуется оставлять Казан на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.

Рецепт приготовления ухи на костре.

 

Ингредиенты:

  • Толстолобик - большая голова и часть хвоста.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Пшено - 100г.
  • Зелень - 1 пучок
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сало - 100г.
  • Водка - 50г.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Перец черный молотый - 1 ч. л.

 

Способ приготовления:

1)Для начала нужно удалить жабры с головы рыбы. Если голова большая, то разрубить. Вымыть хорошенько от крови. Выложить всю рыбу в емкость и залить водой, вымачивать 2 часа. Таким образом в бульоне не будет накипи, бульон получится чистым и прозрачным.

2)Теперь нужно разжечь огонь. Установить котелок с водой. Вода должна закипеть.

3)Картошку, морковь, одну луковицу, чеснок почистить. Вторую луковицу помыть, шелуху оставить.
4)Берем картошку, морковь и целую луковку - отправляем в кипящий, бурлящий казан, варим 10 минут. Добавляем соль по вкусу, накрываем крышкой.

5)Достаем рыбу из воды, даем стечь лишней воде и закладываем в казан. Накрываем крышкой и варим 10-15 минут

6)Пока варится рыбка с овощами, режем сало мелким кубиком. Сало можно не добавлять в уху, но мы решили сделать ее немного наваристей.
Порезать лук мелким кубиком. Измельчить чесночок ножом. Промыть пшено. Зелень помыть, отряхнуть от воды, порубить.
Через десять минут рыбу вынимаем, также удаляем луковицу.

Отправляем в казан лук, сало, пшено, черный молотый перец. Варим 10 минут.

7)Через десять минут выливаем в казан рюмку водки. 

В самом конце добавляем измельченную зелень, накрываем крышкой. Снимаем казан с огня.
В миску по желанию кладем щепотку чеснока, наливаем уху, кладем кусок рыбы..

 

  • Вес 1 шт. - 2,60 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт - 300х215мм
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 5шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 14,2кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145803150
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145803157