- Запрос прайс листа
Спасибо за интерес, проявленный к продукции нашей компании. Для получения прайс-листа, пожалуйста, заполните предложенную форму.
Казан 5л походный
- Диаметр - 280 мм
- Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
- Высота - 200 мм
- Ручка - литые
- Дужки для подвеса
- Цвет - алюминий
Казан: литой алюминиевый с утолщенным дном, крышкой и дужками.
Казан прекрасно подходит для приготовления походных и охотничьих блюд на огне.
Рецепт приготовления шулюма
Ингредиенты:
- Баранина с костью - 1 килограмм
- Баклажан - 1 штука
- Помидор - 2 штуки
- Перец сладкий - 2 штуки
- Морковь - 1 штука
- Лук репчатый - 2 штуки
- Зелень - большой пучок (укроп, петрушка, кинза)
- Лавровый лист - 2 штуки
- Соль - 2 столовые ложки
- Черный перец - 1 чайная ложка
- Приправа для баранины - 1 чайная ложка
- Вода - 4 литра
Подготовка продуктов:
1. Баранину вымыть, нарезать на куски.
2. Лук почистить.
3. Разрезать пополам 2 болгарских перца, семенную коробку удалить.
4. Баклажан разрезать на 6 частей.
5. Большой пучок зелени крупно нарезать.
Приготовление в казане:
1. В казан положить баранину, добавить по чайной ложке приправы для баранины, черного молотого перца, 2 столовые ложки соли. Налить 4 литра воды.
2. Установить казан над огнем, варить мясо 1,5 часа. Образовавшуюся пену удалить.
3. В бульон добавить нарезанный на крупные куски баклажан и половинки перца. 2 луковицы, 2 помидора, одну морковь, два лавровых листа положить целыми.
4. Варить овощи в бульоне 30 минут.
5. В казан положить нарезанную зелень, накрыть крышкой и дать постоять 20 минут.
6. Шумовкой выловить овощи из бульона. Лук выбросить, а все остальные разрезать на кусочки и сложить в блюдо.
- Вес 1 шт. - 2,00 кг. (НЕТТО)
- Габариты 1 шт - 280х200мм
- Упаковка - гофрокороб
- Количество в упаковке - 6шт.
- Габариты упаковки - 40*40*30 см.
- Вес упаковки - 13,4кг (БРУТТО)
- Штрих код на продукции - 4607145800906
- Штрих код на гофрокороб - 14607145800903