«Боярыня» 2,5 л

        

изготовлено ООО "Алита"

 

 

 

 
1
14900
  • Запрос прайс листа

Кастрюля боярыня

  • Диаметр - 240 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 143 мм
  • Ручка - литые
  • Цвет - алюминий

Кастрюля Боярыня: литая алюминиевая с литыми ручками "ушками" и утолщенным дном и крышкой.

Кастрюля Боярыня превосходна для приготовления вторых блюд, мяса и закусок.

 

Рецепт приготовления фаршированного перца.

Ингредиенты:

  • перец салатный и/или болгарский – 8 шт.
  • томаты – 0,4 кг
  • лук репчатый – 3 шт.
  • морковь – ½ шт.
  • рис – 150 г
  • говядина – 300 г
  • свинина – 200 г
  • соль, перец молотый – по вкусу
  • растительное масло

1)Сначала следует приготовить мясной фарш. Для этого говядину и свинину промыть в воде. Затем нарезать мясо кусочками. Очистить репчатый лук, промыть и разрезать луковицы на 4 части (одну луковицу пока отложить).

2)Кусочки мяса и лука измельчить в мясорубке в фарш.

3)Рис промыть несколько раз в воде.

4)Смешать промытый рис и мясной фарш. Смесь посолить и добавить молотый перец.

5)Сладкий перец промыть в воде. Очистить его от сердцевины с семенами.

6)Нафаршировать подготовленные перцы мясным фаршем.

7)Уложить фаршированный перец с фаршем в Боярыню.

8)Сделать «заливку» для перца. Для этого оставшийся лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. На сковороде обжарить слегка лук. Потом добавить морковь, перемешать и обжаривать вместе 1-2 минуты.

9)Затем лук и морковь в сковороде залить томатным соком. Варить соус 8-10 минут на маленьком огне. Томатный сок сделать из свежих помидоров. Для этого снять с них кожицу, ошпарив кипятком, а затем измельчить мякоть в блендере.

10)В Боярыню с фаршированным перцем добавить овощной соус. Долить в кастрюлю воды до покрытия поверхности перцев.

11)Тушить перец, фаршированный фаршем, около 40 минут на умеренном огне. Подавать готовое блюдо можно со сметаной.

  • Вес 1 шт. - 1,49 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт -  240х143мм
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 8шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 13,4кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145800852
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145800859