Кастрюля 4 л литая ручка крышки

        

изготовлено ООО "Алита"

 

 
1
15100
  • Запрос прайс листа

Кастрюля 4л

  • Диаметр - 260 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 165 мм
  • Ручка - литые
  • Цвет - алюминий

Кастрюля 4л: литая алюминиевая с утолщенным дном, литыми ручками и крышкой с литой ручкой. 

Идеально подойдет для приготовления блюд большого объема.

 

Рецепт приготовления голубцов.

Ингредиенты:

  • Капуста - 1 кочан
  • Мясной фарш - 1 кг.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Рис - 250г.
  • Петрушка -1 пучок
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Растительное масло - 5 ст. л.
  • Лавровый лист - 1шт.
  • Томатный соус - 300г.
  • Черный перец горошинами -3 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:

1.      Фарш можно использовать не только свиной, но также смешать 1 : 1 свинину и говядину. Фарш солим, перчим по вкусу, добавляем мелкорубленный чеснок, тщательно все перемешиваем.

2.      Промываем несколько раз рис в холодной воде, помещаем в кастрюлю, заливаем водой в пропорции 1 : 1 и варим под закрытой крышкой на медленном огне, пока жидкость не выпарится. Рис должен быть готовым на половину. Даем рису немного остыть, чтобы с ним можно было работать и смешиваем с мясным фаршем. В начинку можно добавить мелкорубленную зелень петрушки и укропа. Очищаем одну луковицу и слегка обжариваем на растительном масле, тоже добавляем в фарш.

3.      Кочан капусты моем и вырезаем кочерыжку так, как показано на фото. Это нужно для того, чтобы капустные листья легко отделялись. Кастрюлю с водой ставим на огонь, опускаем в неё кочан так, чтобы вода почти полностью его покрывала и на среднем огне провариваем капустные листья, но следим, чтобы они не переварились, иначе конечный результат не порадует. Постепенно достаем капустные листья из кастрюли и складываем в дуршлаг, давая стечь жидкости.

4.      Когда капустные листья остынут, заворачиваем в них фарш, для чего формируем из него котлетку. Толстые прожилки на листьях можно аккуратно срезать ножом, стараясь не продырявить лист.

5.      Сворачиваем голубцы ковертиком, плотно, но не слишком.

6.      Обжариваем голубцы на растительном масле с каждой стороны по 1 минуте, это позволяет голубцам при тушении не разворачиваться.

7.      Чистим морковь и лук. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке. Сначала начинаем обжаривать лук до чуть золотистого цвета, добавляем морковь, даем тоже слегка обжариться и добавляем томатный соус, немного кипяченой воды, можно добавить домашнюю аджику или лечо пару-тройку столовых ложек. Проверяем на соль, для вкуса можно добавить немного сахара.

8.      В кастрюлю укладываем плотно голубцы и заливаем полученной томатной подливой с луком и морковью, добавляем душистый перец, лавровый лист и тушим голубцы на медленном огне минут 35.

9.      Подаем голубцы со сметаной. 

  • Вес 1 шт. - 1,85 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт - 260х153мм
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 10шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 19,9кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145800869
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145800866