Кастрюля литая антипригарная

Кастрюля 4 л "Браун"

        

изготовлено ООО "Алита"

 

 
1
15203
  • Запрос прайс листа

Кастрюля 4л

  • Диаметр - 260 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 165 мм
  • Ручка - литые
  • Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное трехслойное "PFLUON"
  • Цвет - коричневый камень

Кастрюля 4л: литая алюминиевая с утолщенным дном, литыми ручками, крышкой с пластиковой ручкой и антипригарным покрытием. 

Идеально подойдет для приготовления блюд большого объема.

При использовании Кастрюли стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности . Не рекомендуется оставлять Кастрюлю на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.

Рецепт приготовления долмы по-ишмизиански

Ингредиенты:

  • Баклажан    — 3 шт
  • Кабачок    (цукини) — 3 шт
  • Помидор    — 5 шт
  • Перец болгарский    (мелкий или долма-перец) — 5 шт
  • Лук репчатый    — 5 шт
  • Капуста белокочанная    — 1/2
  • Масло растительное    — 50 мл
  • Фарш мясной    — 1 кг
  • Лук репчатый    — 2 шт
  • Рис    — 200 г
  • Зелень    (разная) — 1 пуч.
  • Помидор    — 3 шт
  • Чеснок    — 4 шт
  • Соль    (по вкусу)
  • Специи    (кориандр, зира по вкусу)
  • Перец черный    (черный, молотый, по вкусу)

Способ приготовления:

Баклажаны и цукини разрезать поперек на части. Из каждого куска
вынуть чайной ложкой сердцевину настолько чтобы получилась чашечка с дном.
У помидоров срезать верхушки, но не до конца и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров.
У перцев удалить семена. 
У капусты вырезать кочерыжку. 
Лук очистить сверху и снизу, срезав так, чтобы была видна сердцевина колец, и сделать боковой надрез до середины.
Опустить лук и кочан в подсоленный кипяток и варить 10-20 мин.
После этого выложить на сито, дать стечь воде и разобрать на отдельные листья.   Лук нашинковать полукольцами.

Лук (1/2 порции), сердцевину цукини, баклажан и помидоров(1/2)
обжарить на растительном масле.
Залить овощным бульоном и добавить нарубленную зелень(1/2). Можно добавить кинзу.    В мясной фарш добавить измельченный лук, обжаренные сердцевины.

Всыпать промытый рис и измельченный чеснок. Добавить нарубленную зелень и перетертые помидоры.
Поперчить и посолить, добавить специи. Все перемешать в однородную массу.

Наполнить фаршем овощи и выкладывать слоями. Тушить до готовности на среднем огне.

  • Вес 1 шт. - 1,85 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт - 260х165мм
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 6шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 12,4кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145802689
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145802686