«Хозяюшка» 28 см с усиленной съемной ручкой "Природный камень"

       

изготовлено ООО "Алита"

 

     

 
1
13302
  • Запрос прайс листа

Хозяюшка (сковорода универсальная) с усиленной съемной ручкой

  • Диаметр - 280 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 65 мм
  • Ручка - термостойкий пластик, сьемная усиленная
  • Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное трехслойное "Греблон"
  • Цвет - природный камень

Сковорода Хозяшка: литая алюминиевая с пластиковой усиленной сьемной ручкой, утолщенным дном и антипригарным покрытием. 

Хозяюшка прекрасно подходит для приготовления повседневных блюд.

При использовании Хозяшки стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.

Рецепт приготовления дунганского перца в кляре

Ингредиенты:

  • Острый перец — 6-8 Шт
  • Фарш — 300  Гр
  • Яйцо — 2  Шт
  • Мука — 3  Ст. л
  • Специи — По вкусу
  • Растительное масло — 50 Гр

Способ приготовления:

1. Подготавливаем основные ингредиенты. Лучше всего с острым перцем сочетается свино-говяжий фарш или фарш из баранины.
2. Разрезаем каждый перец вдоль, чистим его и тщательно промываем.
3. Замешиваем фарш, добавляем в него молотый перец и специи по вкусу.
4. Начиняем каждую половинку перца фаршем. Тем временем ставим сковороду на огонь, наливаем в неё масло, даем ему нагреться.
5. Взбиваем яйца с мукой для кляра, он не должен быть густым. Обмакиваем перец в кляр, а затем отправляем его на сковороду.
6. Жарим дунганский перец в кляре на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Снимаем с огня и складываем на блюдо.

  • Вес 1 шт. - 1,33 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт -  280х65мм
  • Упаковка - гофрокороб, пузырьковая упаковка
  • Количество в упаковке - 10шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 14,5кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145801446
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145801443