- Запрос прайс листа
Спасибо за интерес, проявленный к продукции нашей компании. Для получения прайс-листа, пожалуйста, заполните предложенную форму.
Хозяюшка (сковорода универсальная) со съемной ручкой и крышкой
- Диаметр - 240 мм
- Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
- Высота - 55 мм
- Ручка - термостойкий пластик, сьемная
- Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное трехслойное "PFLUON"
- Цвет - коричневый камень
Сковорода Хозяшка: литая алюминиевая с пластиковой сьемной ручкой, утолщенным дном, крышкой и антипригарным покрытием.
Хозяюшка прекрасно подходит для приготовления повседневных блюд.
При использовании Хозяшки стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.
Рецепт приготовления каре янгенка
Ингредиенты:
- Корейка баранья — 800 Гр
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Вино красное — 100 Мл
- Зелень петрушки — 20 Гр
- Листья мяты — 5-6 Шт
- Масло растительное — 5 Ст. л (2- мариновать мясо, остальное - для жарки)
- Соль — 2/3 Ч.л
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Розмарин — 1 Щепотка (сушеный или свежий)
Способ приготовления:
Первым делом возьмемся за разделку корейки. Срезаем лишний жир с нижней части корейки, освобождаем кончики ребер.
А теперь вырезаем мясо между косточками
Зачищаем ребрышки, удаляем с их кончиков все мясо и пленку с внутренней стороны.
Аккуратно между ребрами разрезаем на порционные кусочки
Промываем листики мяты и мелко-мелко рубим.
Каждый кусочек мяса натираем солью с перцем и складываем в миску. Добавляем растительное масло, зелень мяты и розмарин. Если вам не нравится мята - можно заменить ее базиликом. Ставим мясо минут на 40 или на час в холодильник, пусть маринуется.
На огне чуть больше среднего разогреваем сковороду с растительным маслом и добавляем измельченный чеснок. Обжариваем чеснок минуты 2. Затем лучше убрать.
А теперь выкладываем на сковороду куски ягненка и обжариваем до румяной корочки буквально по 6-8 минут с каждой стороны. Обжаренное мясо складываем в миску и накрываем.
В сковороду с жиром, который остался после жарки мяса, добавляем вино, ложки 3-4 воды, измельченную зелень петрушки и пару листиков мяты или базилика. На небольшом огне выпариваем минут 5. Соус к мясу готов, можно его процедить перед тем, как поливать мясо.
- Вес 1 шт. - 1,38 кг. (НЕТТО)
- Габариты 1 шт - 240х55мм
- Упаковка - гофрокороб
- Количество в упаковке - 7шт.
- Габариты упаковки - 40*40*30 см.
- Вес упаковки - 11,0кг (БРУТТО)
- Штрих код на продукции - 4607145802566
- Штрих код на гофрокороб - 14607145802563