«Дарья» 26 см "Природный камень"

        

изготовлено ООО "Алита"

 

 

    

 
1
13802
  • Запрос прайс листа

Дарья (сковорода универсальная) "Природный камень"

  • Диаметр - 260 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 40 мм
  • Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное трехслойное "Греблон"
  • Цвет - природный камень

Сковорода Дарья: литая алюминиевая с утолщенным дном и антипригарным покрытием. 

При использовании Дарьи стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.

Рецепт приготовления мяса по-французски

Ингредиенты:

  • картофель – 6 шт.
  • морковь – 1 шт. 
  • лук репчатый – 2 шт. 
  • свинина – 400 г 
  • сыр пармезан – 70 г 
  • сметана – 150 г 
  • чеснок – 1 зубчик 
  • горчица – 2 ст.л. 
  • соль – 3 щепотки 
  • сахар – 2 ч.л. 
  • перец черный молотый – по вкусу 
  • петрушка – по вкусу 
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.

Способ приготовления:

1. Свинину промываем под водой и разрезаем на четыре порционных кусочка. Хорошенько отбиваем каждый кусочек с двух сторон, натираем измельченным чесноком, посыпаем солью и черным перцем молотым. 
2. Картофель очищаем от кожуры, промываем под водой и нарезаем кружочками толщиной около 3-5 мм. Затем выкладываем картошку в кипящую подсоленную воду и провариваем в течение 5 минут после того, как вода закипит. 
3. Морковь очищаем от кожуры, промываем под водой и натираем на крупной терке. 
4. Лук очищаем от шелухи, промываем под водой и нарезаем полукольцами и четвертькольцами. 
5. Обжариваем подготовленную морковь с луком на подсолнечном масле до готовности. 
6. Смешиваем сметану с горчицей, добавляем немного соли и сахара. Хорошо перемешиваем. 
7. Пармезан натираем на крупной терке. 
8. Далее нам потребуется фольга, размером около 30х30 сантиметров. Смазываем ее подсолнечным маслом. 
9. На середину фольги выкладываем четвертую часть картофеля. 
10. На картошку кладем один кусочек отбитой свинины, поливаем его сметано-горчичным соусом (1 столовой ложкой), распределив соус по всей поверхности мяса. 
11. Сверху мяса выкладываем четвертую часть обжаренных овощей, поливаем слегка соусом и посыпаем четвертой частью тертого сыра. 
12. Загибаем противоположные края фольги, сооружаем так называемую лодочку. Таким образом делаем 4 “лодочки”. 
13. Все «лодочки» помещаем на противень в разогретую до 220 градусов духовку, запекаем около 40 минут. 
14. Блюдо посыпаем измельченной зеленью (по желанию) и подаем на стол.

  • Вес 1 шт. - 0,8 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт -  260х40мм
  • Упаковка - гофрокороб, пузырьковая упаковка
  • Количество в упаковке - 15шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 13,3кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145801576
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145801573