Сударыня» 24 см съемная ручка

«Сударыня» 24 см съемная ручка

        

изготовлено ООО "Алита"

 

Цена указана с НДС

 

     

 

 
404.00 P
Вес: 1.30 кг в единице товара
11300
+
Отложить

Сударыня (сковорода универсальная) со съемной ручкой

  • Диаметр - 240 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 55 мм
  • Ручка - термостойкий пластик, сьемная
  • Цвет - алюминий

Сковорода Сударыня: литая алюминиевая с пластиковой сьемной ручкой и утолщенным дном. 

 

Рецепт приготовления куриного филе со сливками.

Ингредиенты: 
•    Куриное филе — 1 Килограмм
•    Жирные сливки — 1 Стакан
•    Горчица французская — 1 Чайная ложка
•    Чеснок  — 3 Зубчика
•    Веточки тимьяна — 3 Штуки
•    Твердый сыр — 100 Грамм
•    Масло растительное — 2 Ст. ложки
•    Соль, перец — По вкусу

Способ приготовления:

1)Предварительно вымытые кусочки филе натрите солью и перцем.

2)Обжарьте мясо на сковороде до появления аппетитной румяной корочки.

3)Сливки смешайте с горчицей, выдавите в них (через чеснокодавку) чеснок, а также измельченный тимьян. Слегка посолите, поперчите и хорошо перемешайте смесь.

4)Сыр натрите на обычной терке.

5)Филе переложите в Сударыню со съемной ручкой и залейте сливочным соусом.

6)Посыпьте все тертым сливочным сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут. Оптимальная температура – 190-200 градусов. 

7)Куриное филе со сливками готово. Приятного аппетита!

  • Вес 1 шт. -0,75 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт -  240х55мм
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 20шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 16,7кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145800562
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145800569