"Сударыня" 24 см проточенное дно АП

        

изготовлено ООО "Алита"

 

 

 

     

 
1
Вес: 0.75 кг в единице товара
11111
  • Запрос прайс листа

Рецепт приготовления креветок в медовом соусе

Ингредиенты:

  • креветки — 1кг;
  • 200г меда;
  • соевый соус — 2 стакана;
  • лимон — 1шт;
  • соль.


Способ приготовления:

Если креветки замороженные — их нужно разморозить. Затем в кастрюлю выливаем соевый соус, подогреваем на огне (но не кипятим!). Затем снимаем кастрюлю с огня и добавляем туда мед и лимонный сок. В эту кастрюлю выкладываем креветки и оставляем на 10 минут.

Затем креветки выкладываем на противень и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.

  • Вес 1 шт. -0,75 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт -  240х55мм
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 10шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 8,7кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145800043
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145800040