Сковорода – сотейник 26 см АП "Природный камень"

        

изготовлено ООО "Алита"

 

Цена указана с НДС

    

 
686.00 P
Вес: 0.84 кг в единице товара
11702
+
Отложить

Сковорода Сотейник АП "Природный камень"

  • Диаметр - 260 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 65 мм
  • Ручка - литая, несъемная
  • Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное трехслойное "Греблон"
  • Цвет - природный камень

Сковорода Сотейник: литая алюминиевая с литой несъемной ручкой, утолщенным дном и антипригарным покрытием. 

При использовании Сотейника стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости .

Рецепт приготовления куриной грудки в соусе

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Гр
  • Лук репчатый — 1 Шт
  • Перец болгарский — 1 Шт
  • Помидоры — 2 Шт
  • Паста томатная — 1 Ст. л
  • Бульон куриный — 1 Стакан
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Итальянские травы — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу

Способ приготовления:

Разогреваем в сковороде оливковое масло. Выкладываем порезанное средними кусочками куриное филе.
Добавьте соль, перец и итальянские травы по вкусу. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
Перец и помидоры промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем овощи на сковороду.
Готовим все вместе до мягкости томатов. вливаем куриный бульон и кладем томатную пасту. Перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут на медленном огне. В конце добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

  • Вес 1 шт. - 0,84 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт - 260х65
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 10 шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 9,14 кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145801941
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145801948