«Хозяюшка» 24 см съемная ручка АП

«Хозяюшка» 24 см съемная ручка АП

        

изготовлено ООО "Алита"

 

Цена указана с НДС

 

     

 

 
590.00 P
Вес: 0.86 кг в единице товара
12501
+
Отложить

Хозяюшка (сковорода универсальная) со съемной ручкой

  • Диаметр - 240 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 55 мм
  • Ручка - термостойкий пластик, сьемная
  • Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное "Ладофлон"
  • Цвет - черный

Сковорода Хозяшка: литая алюминиевая с пластиковой сьемной ручкой, утолщенным дном и антипригарным покрытием. 

Хозяюшка прекрасно подходит для приготовления повседневных блюд.

При использовании Хозяшки стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.

Рецепт приготовления мусаки с картофелем

Индгредиенты:

  • Фарш мясной - 750 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Картофель - 500-700 г
  • Помидоры - 3-4    шт.
  • Молоко - 1 стакан
  • Яйца - 1 шт.
  • Масло растительное - 60 г
  • Мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • Сыр твёрдый - 100 г
  • Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
  • Перец красный молотый - на кончике ножа (по вкусу)
  • Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)

    Способ приготовления:

1)Лук очистите, вымойте, порубите ножом.
2)Помидоры вымойте, нарежьте кубиками.
3)Разогрейте сковороду, налейте 30 г масла. Выложите лук, слегка обжарьте на части масла, помешивая, на среднем огне (около 2 минут).
4)Затем добавьте фарш.
5)Далее перец, соль и мелко нарезанные помидоры.
6)Все перемешайте и тушите 20 минут, периодически помешивая, на небольшом огне.
7)Картофель очистите, вымойте, нарежьте кружочками (толщиной около 0,5 см).
8)Включите духовку.
9)Картофель обжарьте на оставшемся масле, периодически помешивая, на среднем огне (около 10-15 минут), посолите.
10)Смажьте форму маслом. 
11)В сковороду, смазанную маслом, уложите половину фарша.
12)А затем - картофель.
13)Потом оставшийся фарш. Влейте полстакана воды.
14)Поставьте сковороду в духовку на среднюю полку, запекайте 30 минут при 200 °С.
15)Муку подсушите на сковороде, слегка охладите.
16)Взбейте яйцо.
17)Сыр натрите на крупной терке.
18)Непрерывно помешивая, муку разведите молоком, варите 5 минут.
19)Массу охладите, добавьте взбитое яйцо, немного соли, часть тертого сыра, перемешайте.
20)Полученной массой залейте картофель с мясом.
21)Все посыпьте тертым сыром.
22)Поставьте сковороду в духовку на среднюю полку, запекайте до золотистого цвета (около 10 минут).
23)Мусака с картофелем готова.

  • Вес 1 шт. - 0,88 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт -  240х55мм
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 10шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 10,0кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145800340
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145800347