«Сковорода-гриль» 26 см со съемной ручкой "Природный камень"

       

изготовлено ООО "Алита"

 

 
1
19502
  • Запрос прайс листа

Сковорода-гриль со съемной ручкой

  • Диаметр - 260 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 6 мм.
  • Высота - 60 мм
  • Ручка - термостойкий пластик, съемная
  • Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное трехслойное "Греблон"
  • Цвет - природный камень

Сковорода-гриль: литая алюминиевая с пластиковой съемной ручкой, утолщенным дном и антипригарным покрытием. 

Гриль прекрасно подходит для приготовления мясных блюд.

При использовании Сковороды-гриля стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.

Рецепт приготовления говядины по-венгерски.

Ингредиенты: 
•Говядина — 2,2 Килограмма
•Лук — 900 Грамм
•Растительное масло — 60 Миллилитров
•Красная паприка — 4 Ст. ложки
•Чеснок — 3 Зубчика
•Семена тмина — 1 Ст. ложка
•Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
•Соль — - По вкусу
•Бульон — 1 Литр (куриный или овощной)
•Томатная паста — 120 Грамм
 Мелко режем лук и чеснок.

Способ приготовления:

1)В сковородку наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.

2)Хорошенько перемешиваем.
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем.

3)Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.  

  • Вес 1 шт. - 1,15 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт -  260х60мм
  • Упаковка - гофрокороб, пузырьковая упаковка
  • Количество в упаковке - 10шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 12,7кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145801552
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145801559