«Надежда» 24 см АП "Природный камень"

        

изготовлено ООО "Алита"

 
1
Вес: 0.98 кг в единице товара
10702
  • Запрос прайс листа

Надежда (сковорода универсальная) "Природный камень"

  • Диаметр - 240 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 74 мм
  • Ручка - термостойкий пластик, несьемная
  • Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное трехслойное "Греблон"
  • Цвет - природный камень

Сковорода Надежда: литая алюминиевая с пластиковой несьемной ручкой, утолщенным дном и антипригарным покрытием.

Надежда идеально подойдет для приготовления многослойных блюд, засчет своих высоких стенок.

При использовании Надежды стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.

Рецепт приготовления жареной рыбы.

Ингрeдиенты:

Рыба — 0,5 кг
Мука — 2 ст.л.
Масло растительное – по вкусу
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Молоко — 1/4 ст (если готовится речная рыба)

Приготовление:

1)Перед готовкой рыбу нужно выпотрошить, очистить от чешуи и отрезать плавники и хвост. Для удаления слизи с рыбы надо тщательно протереть ее солью, а затем промыть.Чтобы рыба равномерно прожаривалась, ее нарезают на куски не толще 3 см, так как у толстого куска верхний слой может пережариться раньше, чем он весь будет готов. Мелкую рыбу жарят целой. Чтобы рыба была вкуснее и не разваливалась, снимать кожу перед обжариванием не стоит.Сначала отрезаем голову чуть ниже жаберной щели. Из карпа весом в полкило 5 кусочков.

2)Многие не любят речную рыбу из-за ее специфического «болотного» запаха. Однако от него очень легко избавиться. Для этого нарезанную рыбу нужно замочить за 20 минут до обжаривания в молоке, смешанном с солью и перцем (1/4 стакана молока, ½ чайной ложки соли). Молоко устранит неприятный запах, придаст мясу мягкость и нежность. Рыба, пропитанная солью, не будет разваливаться при жарке.

3)После замачивания в молоке рыбу нужно откинуть на дуршлаг, дать стечь молоку и промокнуть каждый кусочек бумажной салфеткой для удаления лишней жидкости. Следующий этап – панировка. Используем пшеничную муку. Далее беру сковороду Надежда  и ставлю ее на огонь. Сковороду нужно сильно разогреть, положить масло, а потом уже рыбу. Масла нужно столько, чтобы рыба была погружена в него наполовину. Пугаться такого количества масла не стоит – рыба лишнее в себя не впитает, зато покроется вкусной корочкой и равномерно прожарится.
Очень советую использовать не просто растительное масло, а смесь в равных частях растительного и сливочного масла.

4)Обжаривать надо до образования золотистой корочки. Чтобы корочка получилась хрустящей, не стоит накрывать сковородку крышкой. Рыбу в первые 5-8 минут (в зависимости от интенсивности огня) не трогаем и не пытаемся перевернуть.

5)При этих условиях она успеет зарумяниться и не будет разваливаться. После того, как рыба обжарилась с одной стороны, переворачиваем ее деревянной лопаткой и обжариваем кусочки с другой стороны. Обжарка займет минут 10-15.Все, жареная рыба готова. Можно подавать к столу.

  • Вес 1 шт. - 0,98 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт -  240х74
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 10шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 10,54кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145801842
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145801849