Казан походный 5 л

        

изготовлено ООО "Алита"

 

Цена указана с НДС

 

 
929.00 P
Вес: 2.00 кг в единице товара
15700
+
Отложить

Казан 5л походный

  • Диаметр - 280 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 200 мм
  • Ручка - литые
  • Дужки для подвеса
  • Цвет - алюминий

Казан: литой алюминиевый с утолщенным дном, крышкой и дужками. 

Казан прекрасно подходит для приготовления походных и охотничьих блюд на огне.

 

Рецепт приготовления шулюма

Ингредиенты:

  • Баранина с костью - 1 килограмм
  • Баклажан - 1 штука
  • Помидор - 2 штуки
  • Перец сладкий - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Зелень - большой пучок (укроп, петрушка, кинза)
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Черный перец - 1 чайная ложка
  • Приправа для баранины - 1 чайная ложка
  • Вода - 4 литра

Подготовка продуктов:

1. Баранину вымыть, нарезать на куски.
2. Лук почистить.
3. Разрезать пополам 2 болгарских перца, семенную коробку удалить.
4. Баклажан разрезать на 6 частей.
5. Большой пучок зелени крупно нарезать.

Приготовление в казане:

1. В казан положить баранину, добавить по чайной ложке приправы для баранины, черного молотого перца, 2 столовые ложки соли. Налить 4 литра воды.
2. Установить казан над огнем, варить мясо 1,5 часа. Образовавшуюся пену удалить.
3. В бульон добавить нарезанный на крупные куски баклажан и половинки перца. 2 луковицы, 2 помидора, одну морковь, два лавровых листа положить целыми. 
4. Варить овощи в бульоне 30 минут. 
5. В казан положить нарезанную зелень, накрыть крышкой и дать постоять 20 минут. 
6. Шумовкой выловить овощи из бульона. Лук выбросить, а все остальные разрезать на кусочки и сложить в блюдо.

  • Вес 1 шт. - 2,00 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт - 280х200мм
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 6шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 13,4кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145800906
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145800903