Кастрюля Боярыня литая

«Боярыня» 2,5 л АП

        

изготовлено ООО "Алита"

 

Цена указана с НДС

 

 
795.00 P
Вес: 1.56 кг в единице товара
14901
+
Отложить

Кастрюля боярыня

  • Диаметр - 240 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 143 мм
  • Ручка - литые
  • Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное "Ладофлон"
  • Цвет - черный

Кастрюля Боярыня: литая алюминиевая с литыми ручками "ушками", утолщенным дном, крышкой и антипригарным покрытием. 

Кастрюля Боярыня превосходна для приготовления вторых блюд, мяса и закусок.

При использовании Боярыни стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности. Не рекомендуется оставлять на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости кастрюли.

Рецепт приготовления фаршированного перца.

Ингредиенты:

  • перец салатный и/или болгарский – 8 шт.
  • томаты – 0,4 кг
  • лук репчатый – 3 шт.
  • морковь – ½ шт.
  • рис – 150 г
  • говядина – 300 г
  • свинина – 200 г
  • соль, перец молотый – по вкусу
  • растительное масло

1)Сначала следует приготовить мясной фарш. Для этого говядину и свинину промыть в воде. Затем нарезать мясо кусочками. Очистить репчатый лук, промыть и разрезать луковицы на 4 части (одну луковицу пока отложить).

2)Кусочки мяса и лука измельчить в мясорубке в фарш.

3)Рис промыть несколько раз в воде.

4)Смешать промытый рис и мясной фарш. Смесь посолить и добавить молотый перец.

5)Сладкий перец промыть в воде. Очистить его от сердцевины с семенами.

6)Нафаршировать подготовленные перцы мясным фаршем.

7)Уложить фаршированный перец с фаршем в Боярыню.

8)Сделать «заливку» для перца. Для этого оставшийся лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. На сковороде обжарить слегка лук. Потом добавить морковь, перемешать и обжаривать вместе 1-2 минуты.

9)Затем лук и морковь в сковороде залить томатным соком. Варить соус 8-10 минут на маленьком огне. Томатный сок сделать из свежих помидоров. Для этого снять с них кожицу, ошпарив кипятком, а затем измельчить мякоть в блендере.

10)В Боярыню с фаршированным перцем добавить овощной соус. Долить в кастрюлю воды до покрытия поверхности перцев.

11)Тушить перец, фаршированный фаршем, около 40 минут на умеренном огне. Подавать готовое блюдо можно со сметаной.

  • Вес 1 шт. - 1,49 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт -  240х143мм
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 8шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 13,4кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145800098
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145800095