Кастрюля Боярыня с проточенным дном

«Боярыня» 2,5 л проточенное дно АП

        

изготовлено ООО "Алита"

 

Цена указана с НДС

 
873.00 P
Вес: 1.56 кг в единице товара
14911
+
Отложить

Кастрюля боярыня с проточенным дном

  • Диаметр - 240 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 143 мм
  • Ручка - литые 
  • Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное "Ладофлон"
  • Цвет - черный

Кастрюля Боярыня: литая алюминиевая с литыми ручками "ушками", утолщенным проточенным дном и антипригарным покрытием. 

Кастрюля Боярыня превосходна для приготовления вторых блюд, мяса и закусок.

При использовании Боярыни стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности. Не рекомендуется оставлять на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости кастрюли.

Рецепт приготовления тушеной капусты с картошкой

Ингредиенты:

  • картошка 5 штук
  • капусты пол кочана (среднего размера)
  • 1 лавровый лист
  • тмин
  • черный перец
  • соль 
  • лук 1 шт
  • морковка 1 шт 
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • полтора стакана воды 
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления:

1) Картошку нужно помыть, почистить и нарезать тонко. Затем нарезанную картошечку промываем ещё пару раз водой, пусть лишний крахмал смывается.

2) Лук репчатый и морковку чистим, соломкой тонко нарезаем.

3) Капусту белокочанную моем, стряхиваем воду и шинкуем тонко ножом или на специальной шинковке. Капусты требуется нашинковать в два раза больше по объему, чем картошки. Капуста по мере жарки уменьшится в объеме и пропорции уравновешиваются.

4) Нарезанный тонко картофель до полу готовности нужно обжарить в растительном масле. Перекладываем на блюдце.

5) В этой же кастрюле Боярыня сначала обжариваем лук и морковку, затем всыпаем всю нашинкованную капусту. Спустя пять минут добавляем в нее стакан воды. Тушим до полу готовности.

6) Всыпаем обжаренную картошку в Боярыню и добавляем специи (оптимальный вариант, это тмин, лавровый лист, соль и молотый черный перец).

7) Томатную пасту разводим водой, полученным соком заливаем картошку с капустой и уже до полной готовности доводим блюдо на среднем огне.

8) Подавать можно тушеную капусту с картошкой горячей или теплой.

  • Вес 1 шт. - 1,49 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт -  240х143
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 8шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 13,4кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145801071
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145801078