Кастрюля 2.5 л без крышки "Браун"

        

изготовлено ООО "Алита"

    

 

 
1
14703
  • Запрос прайс листа

Кастрюля Латка 2,5л

  • Диаметр - 240 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 130 мм
  • Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное трехслойное "PFLUON"
  • Ручка - литые
  • Цвет - коричневый камень

Кастрюля Латка: литая алюминиевая с утолщенным дном, литыми ручками и антипригарным покрытием. 

При использовании Латки стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.

Рецепт приготовления тефтелей с подливой в духовке.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Крупа рисовая  — 3 Ст. ложки
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Сметана  — 5 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соль — 2 Чайных ложки (1 - в фарш, 1 - в подливу)
  • Перец черный молотый  — 1,5 Чайных ложки (1 - в фарш, 0,5 - в подливу)
  • Специи — 2 Чайных ложки (1 - в фарш, 1 - в подливу)
  • Вода  — 1 Стакан

Способ приготовления:

1)Для начала нам необходимо отварить рис, поэтому тщательно промываем его несколько раз, а затем ставим вариться на медленном огне. Когда рис будет на половину готов, выключаем огонь, сливаем с него воду и ждем, пока он немного остынет. Затем промываем его и смешиваем с мясным фаршем. 

2)Добавляем яйца и по одной чайной ложке соли, перца и специй для мяса. 

3)Очень тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния. 

Из приготовленного фарша лепим небольшие тефтели и выкладываем Латку.

4)Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. В сковороде Дарья разогреваем растительное масло и обжариваем на нем вначале лук, а затем добавляем морковь. Жарим, пока овощи не станут мягкими.

5)Вливаем на сковороду стакан воды, добавляем сметану, чайную ложку соли и все оставшиеся специи, тщательно перемешиваем и доводим до кипения, затем выключаем огонь.

6)Теперь нам необходимо влить в Латку с тефтелями воду так, чтобы жидкость доходила до половины тефтелей. Потом добавляем подливу, а сверху выкладываем измельченный чеснок. Жидкость в итоге должна полностью накрывать тефтели. 

7)Теперь Латку накрываем крышкой и ставим в разогретую до 225 градусов духовку на час. Через пол часа можете попробовать подливу на соль и перец, при необходимости долить воды. Готовые тефтельки подавайте с любым гарниром на ваш выбор. 

  • Вес 1 шт. - 1,1 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт -  240х130мм
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 10 шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 11,7кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145802887
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145802884