"Хозяюшка" 28см со съемной усиленной ручкой "Антрацит"

        

изготовлено ООО "Алита"

 

 

     

 
1
13301
  • Запрос прайс листа

Хозяюшка (сковорода универсальная) со съемной усиленной ручкой

  • Диаметр - 280 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 6,2 мм.
  • Высота - 65 мм
  • Ручка - усиленная, термостойкий пластик, сьемная
  • Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное "Ладофлон"
  • Цвет - черный

Сковорода Хозяшка: литая алюминиевая с пластиковой сьемной усиленной ручкой, утолщенным дном и антипригарным покрытием. 

Хозяюшка прекрасно подходит для приготовления повседневных блюд.

При использовании Хозяшки стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.

Рецепт приготовления баранины со стручками фасоли и яйцом

Ингредиенты:

  • Баранина — 500 Гр (филе)
  • Лук репчатый — 300 Гр
  • Фасоль стручковая — 1 Кг
  • Розмарин — 2 Ст. л
  • Яйцо — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Бульон куриный — 1-2 Штук (черпачка)

Способ приготовления:

1)Баранье филе нарезаем порционными кусочками, присыпаем специями и оставляем на 20 минут. 2)Стручковую фасоль размораживаем, промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
3)Выкладываем фасоль в глубокий сотейник, заливаем куриным бульоном. Готовим до закипания, после чего добавляем измельченный лук. Тушим на медленном огне 25-30 минут, добавив специи. Постоянно помешиваем.
4)Параллельно обжариваем баранину до золотистой корочки. Перекладываем мясо к фасоли, вбиваем яйцо. Перемешиваем и готовим еще 10 минут.

 

  • Вес 1 шт. - 1,33 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт -  280х65мм
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 10шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 14,5кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145800388
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145800385