Блинница 23 см с проточенным дном

Блинница 23 см проточенное дно АП

        

изготовлено ООО "Алита"

 

Цена указана с НДС

 

     

 
612.00 P
Вес: 0.84 кг в единице товара
10611
+
Отложить

Блинница (сковорода для блинов) большая с проточенным дном

  • Диаметр основания - 230 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 8 мм.
  • Ручка - термостойкий пластик, несьемная
  • Внутреннее покрытие - антипригарное "Ладофлон"
  • Проточенное дно
  • Цвет - черный

Сковорода блинная: литая алюминиевая с пластиковой несьемной ручкой, утолщенным проточенным дном и антипригарным покрытием. 

Какая сковорода лучше всего подойдет для приготовления главного блюда Масленицы? Мы советуем ту, у которой будет толстое дно. На такой сковороде блин пропечется равномерно и не пригорит. А с низкими бортиками гораздо удобнее переворачивать блины. При этом тесто должно легко растекаться по поверхности сковороды и не прилипатьк ней.

При использовании блинницы стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.

Рецепт приготовления блинов на ряженке

Ингредиенты:

  • Мука — 80 Гр
  • Кукурузная мука — 50 Гр
  • Ряженка — 200 Мл
  • Яйцо — 1 Шт
  • Разрыхлитель — 2 Ч.л.
  • Сода — 1/6 Ч.л.
  • Масло сливочное — 40 Гр
  • Сахар — 30 Гр
  • Соль — 1 Щепотка

Способ приготовления:

1)Взбейте в пену яйцо, подмешайте ряженку. Влейте жидкость к сухим ингредиентам. Перемешайте.
2)Добавьте растопленное сливочное масло.
3)Тщательно перемешайте тесто до однородности.
4)Разогреваем сковороду с капелькой масла. Обжариваем блины с двух сторон до готовности.

  • Вес 1 шт. - 0,6 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт -  230х21мм
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 15шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 13,6кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145801019
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145801016