Сковорода для блинов с проточенным дном

Блинница 20 см проточенное дно АП

        

изготовлено ООО "Алита"

 

Цена указана с НДС

 

     

 
525.00 P
Вес: 0.67 кг в единице товара
10511
+
Отложить

Блинница (сковорода для блинов) малая с проточенным дном

  • Диаметр основания - 200 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 8 мм.
  • Ручка - термостойкий пластик, несьемная
  • Внутреннее покрытие - антипригарное "Ладофлон"
  • Проточенное дно
  • Цвет - черный

Сковорода блинная: литая алюминиевая с пластиковой несьемной ручкой, утолщенным проточенным дном и антипригарным покрытием. 

Какая сковорода лучше всего подойдет для приготовления главного блюда Масленицы? Мы советуем ту, у которой будет толстое дно. На такой сковороде блин пропечется равномерно и не пригорит. А с низкими бортиками гораздо удобнее переворачивать блины. При этом тесто должно легко растекаться по поверхности сковороды и не прилипатьк ней.

При использовании блинницы стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.

Блины "По бабушкиному рецепту"

Ингредиенты:

  • Молоко - 1 литр
  • Яйца - 5 шт.
  • Соль - 1/3 чайной ложки
  • Сахар - 2 столовых ложки
  • Мука - 4 стакана (зависит от размера яиц)
  • Пищевая сода - 1/2 чайной ложки
  • Лимонная кислота - лимонной кислоты немного (на кончике ложки)
  • Растительное масло - 2-3 столовых ложки
  • Кипяток - 300 мл.

Рецепт:

Взбиваем яйца с молоком, добавляем сахар и соль, снова взбиваем. Далее добавляем соду и лимонную кислоту.

Добавляем муку. Добавляемо тех пор, пока консистенция не станет похожа на жидкую сметанку. Поначалу тесто будет чуть гуще, чем обычное тесто для блинов.

Добавляем растительное масло и доводим до нужной консистенции при помощи кипятка и оставляем на 15 минут отдохнуть. Затем как обычно печем блины.

Сковорода смазывается маслом только один раз. Чтобы блины не прилипали ксковородке, уже в готовое тесто добавляется одна столовая ложка растопленного сливочного масла. Благодаря этой хитрости блины не прилипают к сковородке. Которая, кстати, должна быть специальная, блинная.

Блины могут быть с начинкой, которую Вы выбираете по собственному вкусу. 

  • Вес 1 шт. - 0.67 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт - 200х20мм
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 20 шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 13.1 кг ( БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145801002
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145801009